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Rezept: Schokoladenlikör

Bild: Schokoladenlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eierca. 1.28 €
1 Dose(n) Dosenmilch, klein; oder 
entsprechende Menge Sahne 
180 gZuckerca. 0.27 €
3 ELSchokoladenpulver, löslich 
0.5 lWeinbrandca. 3.56 €

Zubereitung:

Eier und Zucker im Mixer verquirlen. Schokoladenpulver und Milch dazugeben und weiter laufen lassen. Nach 1-2 Minuten auf kleinste Stufe zurückdrehen und den Weinbrand darunter ziehen.

Der Schokoladenlikör sollte jetzt vor Verwendung einige Tage ruhen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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