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Rezept: Schokoladenmakronen

Bild: Schokoladenmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißca. 0.17 €
125 gZuckerca. 0.19 €
175 gGeriebene Haselnüsseca. 1.74 €
80 gSchokolade - geriebenca. 0.47 €
1 Msp.Zimt 
Runde Backobladen 

Zubereitung:

Eiweiße steif schlagen und dann den Zucker unter Weiterschlagen langsam einrieseln lassen. Die übrigen Zutaten vorsichtig unterheben.

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Obladen setzen.

Bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Schokoladenmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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