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Rezept: Schokoladenstangen

Bild: Schokoladenstangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gMargarine - oder Butterca. 1.29 €
150 gPuderzuckerca. 1.27 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
50 gBlockschokolade, geriebeneca. 0.22 €
300 gMehlca. 0.44 €
2 Pack.Schokoladen-Puddingpulver 
Zartbitterkuvertüre 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2 Stunden kühl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10 Minuten .

Kuvertüre schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.


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(*) Die Zubereitung von Schokoladenstangen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Schokolade - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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