Rezept: Schokoladenstangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
250 g | Margarine - oder Butter | ca. 1.29 € |
150 g | Puderzucker | ca. 1.27 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
50 g | Blockschokolade, geriebene | ca. 0.22 € |
300 g | Mehl | ca. 0.44 € |
2 Pack. | Schokoladen-Puddingpulver | |
Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2 Stunden kühl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10 Minuten .
Kuvertüre schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.
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