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Rezept: Schokoladenstangen

Bild: Schokoladenstangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gMargarine - oder Butterca. 1.29 €
150 gPuderzuckerca. 1.27 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
50 gBlockschokolade, geriebeneca. 0.22 €
300 gMehlca. 0.20 €
2 Pack.Schokoladen-Puddingpulver 
Zartbitterkuvertüre 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2 Stunden kühl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10 Minuten .

Kuvertüre schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenstangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Schokolade - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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