Rezept: Schokoladenstangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
250 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.60 € |
150 g | Puderzucker | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
50 g | Blockschokolade, geriebene | ca. 0.22 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
2 Pack. | Schokoladen-Puddingpulver | |
Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2 Stunden kühl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10 Minuten .
Kuvertüre schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflocken-Käse-Waffeln für Kinder 1 Rezept Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 4.09 € Kinder lieben Waffeln: Das Zusehen und der Duft ist schon der halbe Ess-Spaß. Dass Waffeln nicht immer süß sein müssen, zeigt dieses Rezept. Da sie sehr | |
Ananas-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 5.95 € EU-Bio: 6.53 € Demeter: 6.64 € Den Boden einer Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Eigelb, Vanillinzucker und 4/7 Zucker schaumig rühren. Eiweiß mit 2/3 des | |
Zamglegte Knödel 4 Portionen Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 3.13 € Auf hochdeutsch würden sie wohl gefaltete oder zusammengelegte Knödel heißen. Je nach Größe der Teigquadrate kommen sie aber eher den italienischen Ravioli | |
Bittergemüse 4 Portionen Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.56 € Löwenzahn und Zwiebel etwa 5 Minuten im Öl dämpfen, Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist. Zitronensaft zugeben, | |
Holländische Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.72 € Demeter: 1.94 € Abgerindete Weißbrotscheiben mit heißem Wasser aufweichen und ausdrücken, mit Eiern, Mehl, Salz und so viel Milch verrühren, bis ein Pfannkuchenteig |