Rezept: Schokoladina - Heinerli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Palmin - oder Butter | ca. 0.99 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
125 g | Schokolade | ca. 0.74 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
18 | Oblaten - groß, rechteckig |
Zubereitung:
Palmin zergehen lassen, den Zucker u. abwechselnd Ei und Schokolade unter ständigem Rühren hinzufügen, die Masse über Dampf zum Kochen bringen.
Nach Erkalten die Oblaten dünn bestreichen und 4-6 aufeinander setzen. Die aufeinandergefügten Oblaten mit einem Brett oder dgl. beschweren und kalt stellen; am nächsten Tag in Würfel oder Rauten schneiden.
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