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Rezept: Schokoladina - Heinerli

Bild: Schokoladina  -  Heinerli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPalmin - oder Butterca. 0.99 €
250 gZuckerca. 0.37 €
125 gSchokoladeca. 0.74 €
4 Eierca. 0.68 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
18 Oblaten - groß, rechteckig 

Zubereitung:

Palmin zergehen lassen, den Zucker u. abwechselnd Ei und Schokolade unter ständigem Rühren hinzufügen, die Masse über Dampf zum Kochen bringen.

Nach Erkalten die Oblaten dünn bestreichen und 4-6 aufeinander setzen. Die aufeinandergefügten Oblaten mit einem Brett oder dgl. beschweren und kalt stellen; am nächsten Tag in Würfel oder Rauten schneiden.


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(*) Für diese Version von Schokoladina - Heinerli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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