Rezept: Schoko-Nuss-Creme, Gnutella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Gläser:
50 g | Kakao, schwach entölt | ca. 0.26 € |
50 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.20 € |
100 g | Honig | ca. 0.60 € |
200 g | Gemahlene Haselnüsse | ca. 3.99 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
50 g | Milchpulver |
Zubereitung:
In einer Schüssel das Öl mit dem Honig und der Sahne verquirlen.
In einem getrennten Gefäss die Nüsse mit der Trockenmilch und dem Kakao vermischen. Diese Mischung in die Schüssel geben und mit dem Knethaken gut verrühren. Anschließend in leere Marmeladengläser geben und kalt stellen.
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