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Rezept: Schoko-Nuss-Creme, Gnutella

Bild: Schoko-Nuss-Creme, Gnutella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Gläser:

50 gKakao, schwach entöltca. 0.26 €
50 mlSonnenblumenölca. 0.09 €
100 gHonigca. 0.44 €
200 gGemahlene Haselnüsseca. 1.99 €
200 mlSahneca. 1.09 €
50 gMilchpulver 

Zubereitung:

In einer Schüssel das Öl mit dem Honig und der Sahne verquirlen.

In einem getrennten Gefäss die Nüsse mit der Trockenmilch und dem Kakao vermischen. Diese Mischung in die Schüssel geben und mit dem Knethaken gut verrühren. Anschließend in leere Marmeladengläser geben und kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Schoko-Nuss-Creme, Gnutella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Kakao Milchprodukte


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