Rezept: Schoko-Sahne-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Biskuitboden (3-lagig) | ca. 1.79 € |
3 | B. Sahne (je 250g) | |
5.5 | Tafeln Halbbitterschokolade | |
3 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.06 € |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
Preiselbeeren |
Zubereitung:
Biskuitboden (dunkel) zubereiten und zweimal durchschneiden. Einen Abend vorher die Sahne und die Schokolade zusammen aufkochen. Die Sahne vom Vortag mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Den Biskuitboden mit Preiselbeeren und Sahne füllen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinefilet mit Johannisbeeren und Kartoffelgratin 4 Portionen Preise: Discount: 13.23 € EU-Bio: 15.40 € Demeter: 16.11 € Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln und in eine gefettete Gratinform geben. Sahne mit Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat | |
Aachener Printen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 3.74 € Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine gründlich verrühren. Das Natron und die Pottasche in etwas warmen Wasser | |
Krautblatz 1 Rezept Preise: Discount: 2.40 € EU-Bio: 3.64 € Demeter: 3.74 € Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den gegangenen Hefeteig dünn | |
Süßes Brot mit Bucheckern 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.73 € Demeter: 2.48 € Vollkornmehl, Weißmehl, Zucker und Backpulver gründlich mischen. Zwei kleine, oder eine große, rechteckige Form(en), gründlich einfetten und mit den | |
Schokokugeln mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.57 € Butter mit Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Kuvertüre reiben. Kuvertüre, Mehl, Speisestärke, Ei, Eigelb und Sahne zur Butter geben und zu |