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Rezept: Schreiegg’s Post Bierpralinen

Bild: Schreiegg’s Post Bierpralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Halbschale:

100 gPostbräu Bernhardi oder - dunkle Weiße 
50 gGelierzuckerca. 0.07 €
100 gSahneca. 0.55 €
300 gWeiße Schokoladeca. 1.49 €
10 mlWodkaca. 0.07 €

Zubereitung:

*20-25 Halbschalen Aus dem Bier und Gelierzucker ein Marmelade kochen und die Halbschalen damit halb füllen und abkühlen lassen.

Die Schokolade auf einem Brett fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne kurz aufkochen, sofort vom Herd nehmen, einige Sekunden abkühlen lassen und über die Schokolade gießen. Dann die Mischung vorsichtig mit einem Schneebesen mit kreisenden Bewegungen von innen nach außen umrühren, dann den Wodka hineingießen.. Die Schokoladencreme abkühlen bis die Creme spritzfähig ist.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schreiegg’s Post Bierpralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Wodka 37,5% Vol.


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