Rezept: Schüttelgurken (ohne Kochen !!!)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
1 TL | grünen Dill | ca. 0.05 € |
4 EL | 25% igen Essig | |
3 TL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 | paar Pfefferkörner | |
1 TL | Senfkörner | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Gurke schälen und je nach Größe halbieren oder dritteln und in Streifen schneiden (bei zu weichem Kerngehäuse dieses entfernen). Alle Zutaten in ein Einweckglas schichten, dann ca. 10 Minuten schütteln. Danach im Kühlschrank aufbewahren. Zum alsbaldigen Verzehr bestimmt.
Schmeckt lecker frisch besonders mit frischen Kräutern!!
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