Rezept: Schwarze Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Negros)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Tomaten, geröstet und - enthäutet | |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
2 EL | Maiskeimöl | ca. 0.06 € |
500 g | Gekochte schwarze Bohnen - mit 1,5l ihrer Garflüssigkeit oder Wasser Garnierung: | ca. 1.99 € |
Oregano - getrocknet | ca. 0.13 € | |
250 g | Panela oder Munster oder - Mo arella, in kleine Würfel geschnitten | |
3 | Tortillas, in kleine - Quadrate geschnitten, gebacken und abgetropft |
Zubereitung:
Die Tomaten mit der halben Zwiebel, dem Knoblauch, dem Oregano und Salz nach Geschmack im Mixer pürieren. Das Püree in heißem Öl unter Rühren eindicken lassen. Die Bohnen mit der Garflüssigkeit ebenfalls pürieren. An die Tomatenmischung geben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vollkommen vermischt haben. Die Suppe mit Oregano, Käse- und Tortillastücken garnieren und servieren.
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