Rezept: Schwarze Oliven mit Provenzalischen Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 ml | Olivenöl extra vergine | ca. 1.07 € |
100 ml | Maiskeimöl - oder Sojaöl | ca. 0.27 € |
4 EL | Rotweinessig | ca. 0.26 € |
2 EL | Kräuter der Provence | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
500 g | Schwarze Oliven mit Stein |
Zubereitung:
Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren. Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
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