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Rezept: Schwarzwurzeln in Schinkenhülle

Bild: Schwarzwurzeln in Schinkenhülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSchwarzwurzelnca. 1.49 €
5 dlGemüsebouillonca. 0.09 €
2 dlKochwasser zurückbehaltenca. 0.00 €
8 Scheibe Schinken 
2 ELKörnersenf - (grob) 
1 dlSahneca. 0.55 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den zurückbehaltenden Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm verrühren.

Schwarzwurzeln in den Schinken hüllen und in eine Gratinform schichten. Mit der Senfsauce überziehen und im Ofen bei 200°C kurz überbacken.

Dazu Getreiderisotto: Vollreis, Gerste und Buchweizen in Gemüsebouillon ca. 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu Risotto kochen und mit Reibkäse vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzwurzeln in Schinkenhülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Schwarzwurzeln


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