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Rezept: Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette)

Bild: Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 ELOlivenölca. 0.89 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
75 gBlauschimmelkäseca. 0.50 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
1 ELWasserca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 TLHot Pepper Sauce; oder - Tabasco 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELgehacktes Basilikumca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 El Olivenöl braten, bis sie anbräunen. Etwas abkühlen lassen, mit den übrigen Zutaten (außer dem Basilikum) in einen Mixbecher geben und pürieren. Kalt stellen.

Vor dem Servieren in eine Schüssel geben, Basilikum unterrühren. Hält sich abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.


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(*) Für diese Version von Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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