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Rezept: Schwedische Schokoladenbälle

Bild: Schwedische Schokoladenbälle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gMargarine - oder Butterca. 0.39 €
120 gZuckerca. 0.18 €
1 ELVanillezuckerca. 0.04 €
400 mlHaferflockenca. 0.36 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
3 ELEspresso 
Kokosflocken od. 
Hagelzuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren, und zwar so, dass sich Zucker und Vanillezucker noch nicht vollständig aufgelöst haben, und mit Haferflocken, Kakao und Kaffee vermischen. Die Masse im Kühlschrank stehen lassen, bis sie deutlich fester geworden ist. Kleine runde Bälle formen und in Kokosflocken oder Hagelzucker rollen.


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(*) Die Zubereitung von Schwedische Schokoladenbälle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haferflocken zart  *   Hagelzucker  *   Kaffee - Espresso  *   Kakao - schwach entölt  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - g  *   Zucker - Raffinade


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