Rezept: Schwein auf zweierlei Sausen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
1 Dose(n) | Farmers Gemüse (Tk) | |
Kalbsfond | ||
0.5 | Schale Kirschen | |
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
1 | Süßkartoffel | |
200 ml | Tomatenmarmelade, grün |
Zubereitung:
Schweinefilet salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in den Ofen geben. Später aufschneiden.
Die Tomatenmarmelade mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süsskartoffel schälen, hobeln, in heißem Fett frittieren und mit Salz verfeinern. Das Farmer-Gemüse in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Einen Teil der entkernten Kirschen mit Kalbsfond pürieren und mit der gewürzten Tomatenmarmelade als Sauce servieren.
Die Kartoffeln als Bett auf einem Teller anrichten. Die Filetstreifen mit den Sausen darüber geben und das Gemüse darum herum anrichten.
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