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Rezept: Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel

Bild: Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Senf 
Peri-Peri (traditionelles, - scharfes Gewür mit Chili aus Portugal) 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Schweinefilet 
150 gSchinken (Jamon) 

Zubereitung:

Senf, Peri-Peri, Olivenöl, Salz, Pfeffer zusammen zu einer Marinade mischen, (Peri-Peri vorsichtig dazugeben sehr scharf !) Schweinefilet am Stück, mit der Marinade einstreichen. Schinken (Jamon) auf einer Alufolie auslegen, das Filet einwickeln und Folie gut verschließen, im Ofen ca. 30 Minuten backen (200 Grad). Etwas ziehen lassen, auspacken und in Stücke schneiden


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(*) Die Zubereitung von Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf


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