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Rezept: Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel

Bild: Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Senf 
Peri-Peri (traditionelles, - scharfes Gewür mit Chili aus Portugal) 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Schweinefilet 
150 gSchinken (Jamon) 

Zubereitung:

Senf, Peri-Peri, Olivenöl, Salz, Pfeffer zusammen zu einer Marinade mischen, (Peri-Peri vorsichtig dazugeben sehr scharf !) Schweinefilet am Stück, mit der Marinade einstreichen. Schinken (Jamon) auf einer Alufolie auslegen, das Filet einwickeln und Folie gut verschließen, im Ofen ca. 30 Minuten backen (200 Grad). Etwas ziehen lassen, auspacken und in Stücke schneiden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf


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