Rezept: Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Senf | ||
Peri-Peri (traditionelles, - scharfes Gewür mit Chili aus Portugal) | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Schweinefilet | |
150 g | Schinken (Jamon) |
Zubereitung:
Senf, Peri-Peri, Olivenöl, Salz, Pfeffer zusammen zu einer Marinade mischen, (Peri-Peri vorsichtig dazugeben sehr scharf !) Schweinefilet am Stück, mit der Marinade einstreichen. Schinken (Jamon) auf einer Alufolie auslegen, das Filet einwickeln und Folie gut verschließen, im Ofen ca. 30 Minuten backen (200 Grad). Etwas ziehen lassen, auspacken und in Stücke schneiden
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