Rezept: Bleichsellerie (Stangensellerie)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Stauden Bleichsellerie - Stangensellerie | |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
30 g | Käse - gerieben | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Selleriestangen in 6 cm große Stücke schneiden. Sellerie im heißen Öl anbraten, dabei öfter wenden. Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form schichten.
Zitronensaft, Sauerrahm und zwei Esslöffel der Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Sellerie damit begießen und mit Käse bestreuen. Bei 220GradC ca 15. Minuten überbacken.
Dazu: Braten, Nudeln.
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