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Rezept: Bleichsellerie (Stangensellerie)

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Stauden Bleichsellerie - Stangensellerie 
0.25 lBrüheca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
30 gKäse - geriebenca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Selleriestangen in 6 cm große Stücke schneiden. Sellerie im heißen Öl anbraten, dabei öfter wenden. Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form schichten.

Zitronensaft, Sauerrahm und zwei Esslöffel der Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Sellerie damit begießen und mit Käse bestreuen. Bei 220GradC ca 15. Minuten überbacken.

Dazu: Braten, Nudeln.


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(*) Für diese Version von Bleichsellerie (Stangensellerie) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


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