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Rezept: Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di Sedano al formaggio

Bild: Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di Sedano al formaggio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 18 Portionen:

6 gr.helle Stangen Bleichsellerie 
180 gZiegenfrischkäse, - ersatzweise ein an cremiger wie Ricotta, Camembert oder Brie, nach Belieben entrinde 
2 Hart gekochte Eier, - geschält und gehackt 
1 kl.Zwiebel, fein gehacktca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELSchnittlauch - in Röllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Roher Sellerie schmeckt herzhaft und dabei zart sofern die Blattspreite auf beiden Seiten entfernt wurden. Sie können die Käsecreme auch als Dip zum Sellerie servieren.

Den Sellerie putzen, dafür einen Pendelschäler oder ein scharfes Messer verwenden. In 18 Stücke von etwa 5 cm Länge schneiden und beiseite stellen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit den Eiern und der Zwiebel gründlich verrühren und pfeffern.

In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Selleriestücke spritzen. Mit dem Schnittlauch bestreuen, auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di Sedano al formaggio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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