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Rezept: Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkäse

Bild: Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gBandnudelnca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
100 gSchweinefiletca. 1.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
5 gÖlca. 0.01 €
50 gOrangen - geschält 
15 gEdelpilzkäse - 50% Fett 
100 gEisbergsalat - geputztca. 0.15 €
1 TLEssigca. 0.00 €
flüssiger Süßstoff 

Zubereitung:

Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann abseihen und warm stellen.

Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum anbraten. Dann bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten braten.

Orangen würfeln, zufügen und miterhitzen. Käse darüber zerkrümeln. Salat blättrig schneiden. Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Süssstoff verrühren. Über den Salat geben.

Filet, Soße und Nudeln auf einem Teller anrichten, Salat dazu servieren.

Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Schweinefilet


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