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Rezept: Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

Bild: Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Wir benötigen
280 gSchweineschnitzel aus der - Keuleca. 1.96 €
2 Scheiben Ingwer 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €

Würzsauce
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLEssigca. 0.00 €
Prise(n)Salz 
1 Esslöffel Sojasauce 
2 TLChiliöl 
2 Knoblauchzehen,zerdrücktca. 0.08 €

Zubereitung:

Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergießen und servieren

Gesamtzeit 3 Stunden

Vorber 15 Minuten

Garzeit 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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