Rezept: Schweinefleisch Nizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.46 € Kosten Portion: 1.61 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinenacken | ca. 4.00 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Auberginen | ca. 1.25 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in heißem Öl scharf anbraten.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auberginen und Tomaten würfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 Minuten gar schmoren. Nur im Notfall Flüssigkeit zugeben.
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