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Rezept: Schweinefleisch Nizza

Bild: Schweinefleisch Nizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 6.46 €        Kosten Portion: 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinenackenca. 4.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gAuberginenca. 1.25 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in heißem Öl scharf anbraten.

Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auberginen und Tomaten würfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben.

Salzen, pfeffern und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 Minuten gar schmoren. Nur im Notfall Flüssigkeit zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch Nizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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