Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Schweineschnitzelfleisch | ca. 2.10 € |
1 | Zucchini (260 g) | |
2 TL | Butterschmalz | ca. 0.10 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 | Rote Chilischote | ca. 0.08 € |
0.25 l | Trockener Sherry oder Brühe | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 EL | Heller Soßenbinder | ca. 0.05 € |
0.5 | Limette | ca. 0.10 € |
2 | Stängel Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Schnitzelfleisch abspülen, trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry oder Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Creme fraiche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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