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Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini

Bild: Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSchweineschnitzelfleischca. 2.10 €
1 Zucchini (260 g) 
2 TLButterschmalzca. 0.10 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Rote Chilischoteca. 0.08 €
0.25 lTrockener Sherry oder Brühe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 ELHeller Soßenbinderca. 0.05 €
0.5 Limetteca. 0.10 €
2 Stängel Glatte Petersilie 

Zubereitung:

Schnitzelfleisch abspülen, trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry oder Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Creme fraiche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen.

Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schinken-Schnitzel


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