Rezept: Schweinelendchen in Stout
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | (-8) Schweinelendchen, etwa - 5 cm dick; ca. | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 Zweig(e) | (-10) Frischer Rosmarin - oder 3 Esslöffel getrocknet; ca. | ca. 0.53 € |
0.5 l | Stout-Bier (natürlich - Guinness) |
Zubereitung:
Die Lendchen in eine tiefe Schüssel legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer sowie dem Rosmarin bestreuen. Das Fleisch mit dem Bier übergießen, es soll gerade bedeckt sein. Über Nacht unter 1-2- maligem Wenden marinieren. Den Grill mittelheiß werden lassen. Die Lendchen gar grillen, etwa 10 Minuten auf jeder Seite. Die zeit hängt allerding von der Dicke des Fleisches und der Temperatur der Holzkohlen ab.
Im übrigen verwendet man die magersten Medaillons, die man finden kann.
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