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Rezept: Schweinelendchen in Stout

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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 (-8) Schweinelendchen, etwa - 5 cm dick; ca. 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Zweig(e) (-10) Frischer Rosmarin - oder 3 Esslöffel getrocknet; ca.ca. 0.53 €
0.5 lStout-Bier (natürlich - Guinness) 

Zubereitung:

Die Lendchen in eine tiefe Schüssel legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer sowie dem Rosmarin bestreuen. Das Fleisch mit dem Bier übergießen, es soll gerade bedeckt sein. Über Nacht unter 1-2- maligem Wenden marinieren. Den Grill mittelheiß werden lassen. Die Lendchen gar grillen, etwa 10 Minuten auf jeder Seite. Die zeit hängt allerding von der Dicke des Fleisches und der Temperatur der Holzkohlen ab.

Im übrigen verwendet man die magersten Medaillons, die man finden kann.


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(*) Für diese Version von Schweinelendchen in Stout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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