Rezept: Blintschiki mit Quark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
Teig nach Grundrezept | ||
200 g | Quark | ca. 0.55 € |
0.5 EL | Butter - weich | ca. 0.04 € |
2 | *Eigelb | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
evtl. 30-50 g Rosinen |
Zubereitung:
Blintschiki nur auf einer Seite backen. Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwas Füllung auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen. Wie ein Kuvert zusammenfalten und in heißer Butter auf beiden Seiten bräunen.
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