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Rezept: Schweinerolle in Milch

Bild: Schweinerolle in Milch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinefleisch - aus der Oberschale flach geschnittenca. 8.90 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
8 Korianderkörner 
40 gButterschmalzca. 0.51 €
1.5 lMilch - lauwarmca. 1.73 €
0.5 TLFenchel, gestoßen 
1 TLMajoran, getrocknetca. 0.16 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €

Zubereitung:

Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und binden. In einem gusseisernen Topf die Bratenrolle mit Butterschmalz ringsum anbraten. Die Milch zum Kochen bringen und über den Braten gießen, bis er fast bedeckt ist. Etwa eine Stunde kochen lassen, dann Fenchel, Majoran und Lorbeer zufügen. Fleisch von Zeit zu Zeit wenden.

Nach etwa 40 Minuten das Fleisch herausnehmen und warm halten. Die Sauce unter ständigem Rühren auf die Hälfte einkochen. Sauce durch ein Sieb passieren. Nach Belieben andicken und über die in Scheiben geschnittene Bratenrolle geben.

Dazu passen: Knödel und alle frischen, knackigen Salate


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinerolle in Milch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz und Pfeffer  *   Schweineschulter


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