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Rezept: Schweineschnitzel aux Pommes

Bild: Schweineschnitzel aux Pommes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schweinsschnitzel vom - Nierstück oder Hals 
Senf 
Paprika 
Rosmarin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Apfelschnitze 
Zitrone 
Curryca. 0.05 €
Margarine zum Dämpfen 
Kresse 
Salatsauce 

Zubereitung:

Das Fleisch ölen, auf dem heißen Grill braten. Senf und Gewürze mischen, das Fleisch damit bestreichen. Apfelschnitze mit Zitrone beträufeln, mit Curry bestreuen, in der warmen Margarine kurz dämpfen. Die Kresse mit einer milden Sauce mischen.

Dazu passt: Trockenreis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineschnitzel aux Pommes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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