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Rezept: Bliny aus Buchweizenmehl

Bild: Bliny aus Buchweizenmehl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

500 gBuchweizenmehl 1 1/4 L - Milch 
20 gHefeca. 0.07 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELButter - weichca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Teig mit 3/4 L Milch kneten und gehen lassen. Restliche Milch mit Salz und Zucker aufkochen und mit Butter und Eigelb unter den Teig arbeiten. Erneut gehen lassen.

Evtl. vor dem Backen zwei steifgeschlagene Eiweiße unterheben.


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(*) Für diese Version von Bliny aus Buchweizenmehl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Frischhefe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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