Rezept: Schweinisches Putenschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 8.97 € |
200 g | Schweinegehacktes | ca. 0.80 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Senf | ||
Scheibenkäse |
Zubereitung:
Die rohen Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Senf bestreichen und mit dem Hack dick belegen. Mindestens eine Scheibe Käse (es kann der normale Gouda sein) auf jedes Putenschnitzel legen und alles mit Sahne begießen (es kann auch ein bisserl mehr sein !) Alles zusammen etwa eine Stunde bei 200 Grad backen. Dazu passt am besten ein Baguette.
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