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Rezept: Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken

Bild: Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Schweinsfiletmedaillons 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gSchinkenca. 0.45 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
150 mlSahneca. 0.82 €
50 gEmmentaler; geriebenca. 0.43 €
Luzerner Bäuerinnen UZ - 31.12.2004 

Zubereitung:

Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Im Bratenfond die fein gehackte Zwiebel, den in Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons kurz dünsten.

Die Masse in eine Gratinform geben und die Fleischmedaillons darauf setzen.

Den Rahm mit dem Käse vermischen und über das Fleisch gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa zwanzig Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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