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Rezept: Schweinskoteletts an Pfirsichsauce

Bild: Schweinskoteletts an Pfirsichsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinskoteletts; a 220 gca. 7.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €

Sauce
420 gDose Pfirsichhälften;davon 
2 Pfirsichhälfte in Schnitze 
schneiden und beiseite 
legen 
8 Scheibe(n)Geräucherter Speck 
2 ELKalbsfond 
2 dlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Sauce Pfirsiche samt Sirup fein pürieren. Specktranchen in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne andünsten. Kalbsfond, Wasser und Pfirsichpüree beigeben. Auf kleiner Hitze ca. fünf Minuten kochen, bis die Sauce bindet.

Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter beidseitig je ca. acht Minuten braten. Pfirsichschnitze in der Sauce erwärmen.

Mit einem Messer vorsichtig das Fleisch vom Knochen trennen und in gleichmäßige Tranchen schneiden. Sauce auf vorgewärmte Teller geben, das Fleisch fächerartig darauflegen und den Knochen dekorativ daneben legen. mit den Pfirsichschnitzen garnieren und servieren.

Als Beilage eignen sich grillierte Polentascheiben oder ein Tomatenrisotto.


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(*) Für diese Version von Schweinskoteletts an Pfirsichsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Fond - Kalb  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Wasser


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Fleisch Pfirsich Schwein


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