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Rezept: Sedanini mit Mangoldsauce

Bild: Sedanini mit Mangoldsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gMangoldca. 1.25 €
80 gButterca. 0.57 €
80 gMehlca. 0.05 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - gerieben 
500 gSedanini (zylinderförmige, - kur e Nudeln) 

Zubereitung:

Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold
feinhacken, den Rest in wenig Wasser kochen, abtropfen lassen und
ebenfalls fein hacken.

In einer Pfanne Butter und Mehl erhitzen, unter Rühren die Milch
zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gekochten Mangold
dazugeben und, falls notwendig, die Sauce mit etwas Kochwasser des
Gemüses verlängern.

Dann den rohen Mangold unterrühren. Mit dieser Sauce die 'al dente'
gekochten Sedanini übergießen.

Als Getränk einen Rotwein dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sedanini mit Mangoldsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mangold  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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