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Rezept: Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme

Bild: Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gRicottaca. 0.57 €
50 mlLimettensaftca. 0.12 €
0.5 TLAbgeriebene 
Limettenschale (unbehandelt) 
2 ELZuckerca. 0.05 €
25 mlBrauner Tequilaca. 0.50 €
80 gSahneca. 0.44 €
4 Kandierte Orangenscheiben 
2 ELPistazien (gehackt) 

Zubereitung:

1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila glattrühren.

2. Sahne steif schlagen und unterheben. Ricottacreme in Dessertschalen füllen, kurz kalt stellen.

3. Zum Servieren kandierte Orangenscheiben vierteln und mit den gehackten Pistazien auf der Tequila-Creme anrichten.

: Pro Person: 465 kcal


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(*) Für diese Version von Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Limettensaft  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Ricotta  *   Schlagsahne  *   Tequila  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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