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Rezept: Seelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf Stielmus

Bild: Seelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf Stielmus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgStielmus 
600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
500 gKartoffeln - fest kochendca. 0.54 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
100 mlFlüssige Sahneca. 0.55 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Stielmus waschen und in feine Streifen schneiden, blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Speck in etwas Öl auslassen, die gehackte Zwiebel mit anbraten. Den Stielmus dazugeben, erhitzen und mit Sahne verfeinern. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit einem Eigelb legieren.

Den Seelachs in vier gleich große Stücke schneiden, mit Küchenkrepp trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und eine Seite mit Eiweiß einpinseln.

Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und in einem Tuch auspressen. Den Fisch damit belegen und mit der Kartoffelseite zuerst in Öl braten.

Vorbereitungs- und Kochzeit ca. 40 Minuten .


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(*) Für diese Version von Seelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf Stielmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Schlagsahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zwiebeln


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