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Rezept: Blitz-Pizza

Bild: Blitz-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Fertig-Blätterteig rund, - 32 cm Durchmesser 
4 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.15 €
1 ELOlivenöl - (I)ca. 0.13 €
2 ELOlivenöl - (II)ca. 0.26 €
3 Flaschentomaten; Scheiben 
3 Thymianzweige; gezupft 
200 gZiegenkäse, frisch Scheiben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
grobes Salz 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen.

Knoblauch mit Öl (I) mischen.

Teig auf ein Backblech legen, mit Knoblauchöl bestreichen, mit Tomaten und Käse belegen.

Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220°C 15-20 Minuten backen. 2 Minuten vor Ende der Backzeit Pizza mit Thymian bestreuen.

Nach dem Backen Pizza mit Öl (II) beträufeln und mit wenig grobem Salz bestreuen.


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(*) Für diese Version von Blitz-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Eiertomaten


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