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Rezept: Seesaibling an Mangoldsauce

Bild: Seesaibling an Mangoldsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Seesaibling - küchenfertig 
5 dlBouillonca. 2.11 €

FÜR DIE SAUCE
200 gMangoldca. 0.50 €
5 dlBouillonca. 2.11 €
20 gButterca. 0.14 €
50 mlWeißwein - oder Fischfondca. 0.13 €
180 mlSaucenrahmca. 0.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stücke schneiden und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streifen schneiden und in der heißen Butter dünsten, bis sie zusammengefallen sind. Mit Wein und Saucenrahm im Mixer pürieren. In eine Pfanne geben und aufkochen, würzen, warmstellen.

Inzwischen Fisch in der heißen Bouillon 20 Minuten ziehen lassen. Fisch herausheben, Haut abziehen und Filets sorgfältig auslösen. In Stücke schneiden.

Heisse Sauce auf Teller verteilen, die Fischstücke darauf arrangieren, die Mangoldstiele dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Seesaibling an Mangoldsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mangold  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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