Rezept: Seeteufel Marinelli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Seeteufelfilet | ca. 12.22 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
0.33333333 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.02 € |
3 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.12 € |
0.75 Tasse(n) | Weißwein - trockener | ca. 0.30 € |
115 g | Butter | ca. 0.78 € |
0.25 Tasse(n) | Petersilie - frisch, gehackt | |
Pfeffer - nach Belieben | ||
Salz - nach Belieben | ca. 0.00 € | |
450 g | Linguine - dünne Bandnudeln | ca. 1.25 € |
Zubereitung:
Seeteufel in ca. ein Zentimeter dicke Medaillons schneiden.
Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen.
Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuss abschütteln. Fisch beidseitig braten, bis er goldbraun ist. Gehackten Knoblauch hineinrühren, Weißwein hinzufügen und fünf Minuten köcheln lassen.
Dem Seeteufel hin und wieder etwas Butter beigeben, dann gehackte Petersilie sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack.
Pasta in zwei Liter Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen lassen und auf Servierplatten oder Teller anrichten.
Seeteufel auf Pasta verteilen und beides mit Sauce aus der Pfanne übergießen.
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