Rezept: Seitan mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 | Karotten - in Scheiben geschnitten | |
3 kl. | Zucchini, in Scheiben - geschnitten | ca. 1.79 € |
1 Pack. | Seitan, mit Küchenpapier - trockengetupft und gewürfelt | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
3 | Tomaten, geachtelt | |
Kräutersalz, Pfeffer, - Sojasauce nach Geschma | ||
1 Bund | Frische Petersilie bzw. - Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl glasig dünsten, die Karotten dazugeben und mitdünsten. 1/8 l Wasser zugießen. Wenn die Karotten gar sind, die Zucchini zufügen und würzen. Den Seitan in dem Öl auf beiden Seiten anbraten und unter das Gemüse rühren. Schliesslich die Tomaten und die Krauter vorsichtig unterheben. Reis, Kartoffeln oder Nudeln dazu servieren.
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