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Rezept: Sekt Graniè’

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

0.5 Flasche(n)Sekt 
2 TLIngwer,gerieben - gehäuft (x) 
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschüssel gießen und auf Zimmertemperatur herunterkühlen, dann ins Gefrierfach stellen.

Nach 2 Stunden das bereits gefrorene Eis mit einem Schaber von den Wänden kratzen und zur Mitte schieben. Alle 3 Stunden wiederholen, bis die Masse die Konsistenz von grobkörnigem Schnee hat. In Sektgläsern servieren.


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(*) Für diese Version von Sekt Graniè’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sekt  *   Zucker - Raffinade


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