Rezept: Bloody-Mary mit Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Tomatensaft | ca. 0.50 € |
200 g | Fischfilet; (Seezunge, - Seeteufel und/oder Rotbarsch | ca. 0.00 € |
100 g | Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
2 Stange(n) | Staudensellerie - feine Streifen | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 | Tomaten; enthäutet und - entkernt | |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp entfetten und auskühlen lassen.
Schalottenwürfel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Chilischote und Sellerie dazugeben und erhitzen. Zum Schluss Tomatenfleisch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und auskühlen lassen. Fisch und Krabben dazugeben und verrühren. Mit Selleriegrün bestreuen und in Cocktailgläsern servieren. Ideal mit Sekt oder als Vorspeise. Viel Spass!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dattelmakronen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 4.23 € Demeter: 4.23 € Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Eiweiß sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzend | |
Camembert-Omeletts 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 9.42 € Demeter: 9.70 € Die Eier trennen. Den Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert | |
Knoblauchkartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 3.48 € Den Ofen auf 230°C vorheizen. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen, achteln und in eine große, feuerfeste Form legen. Die | |
Auberginen mit Tomate und Ei 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.80 € Gewaschene und getrocknete Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch | |
Buletten mit Mostrich - Frikadellen mit Senf 4 Portionen Preise: Discount: 8.33 € EU-Bio: 6.58 € Demeter: 10.60 € Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Fett andünsten, abkühlen lassen. Brötchen gut ausdrücken und |