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Rezept: Selleriesuppe - Variation 4

Bild: Selleriesuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
4 Zwiebeln (ca. 120 g)ca. 0.19 €
600 gSellerieca. 1.19 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
0.75 lBrühe - Instantca. 0.14 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer aus der Mühle - 2 Tl. Zitronensaft 
100 gRote Bete (aus dem Glas)ca. 0.18 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen und in
Würfel schneiden.

Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und
Sellerie darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt
20 Minuten leise kochen.

Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Sahne
zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Suppe auf Teller verteilen und mit Rote-Bete-Würfeln
und Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriesuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Pflanzenmargarine  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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Sellerie Suppe Vorspeise


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