Rezept: Sendenhorster Schnitzelpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
16 | Schnitzel | |
1 gr. | Flasche Hot-Ketchup | |
1 kl. | Glas Zigeunersauce | |
1 kl. | Glas Chilisauce | |
400 ml | Sahne | ca. 2.18 € |
1 gr. | Gemüsezwiebel |
Zubereitung:
Ketchup, Zigeunersauce,Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer Sauce verrühren.
Dann abwechselnd in Schichten in einen großen Bratentopf geben:
1 Lage Schnitzel, die angerührte Sauce, eine Lage Zwiebeln darüber u. s.w. Dann bei 200 Grad, ohne Deckel, im Backofen garen lassen.
Die Schnitzel werden sehr weich und zerfallen auf der Gabel.
Einfach und sehr schmackhaft. Als Beilage nimmt man Reis und einen grünen Salat.
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