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Rezept: Senfsauce E&t

Bild: Senfsauce E&t - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gCrème fraîcheca. 1.50 €
50 gAprikosenkonfitüreca. 0.19 €
50 gsüßer Weißwurstsenfca. 0.12 €
40 gSahnemeerrettich, Salz 
1 Rote Peperoni (ca. 10 g) 
1 BundKoriandergrünca. 3.30 €
1 Limetteca. 0.19 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
1 ELRosenscharfes Paprikapulverca. 0.34 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Creme fraiche, Marmelade, Senf und Sahnemeerrettich verrühren und salzen.

2. Peperoni putzen und fein würfeln. Koriander hacken.

Limettenschale abreiben, 3 El Saft auspressen. Alles mit Cayenne, Paprikapulver und Öl verrühren. Über die Senfsauce träufeln.

Zu Weißwürsten, Eiern und gegrilltem Fleisch : Pro Portion: 305kcal

Senfsauce und Tzatziki gehören zu den Saucen, die auf Joghurtbeziehungsweise auf Saure-Sahne-Basis gemacht werden. Sie sollten immer abgedeckt im Kühlschrank stehen und innerhalb von 1-2 Tagen verwendet werden.


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(*) Die Zubereitung von Senfsauce E&t erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Konfitüre - Aprikose  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Peperoni  *   Pflanzenöl  *   Weißwurstsenf süß


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