Rezept: Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Blueberries oder - Heidelbeeren | |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
2 dl | roter Traubensaft | ca. 0.13 € |
10 g | Agar-Agar; +/- | ca. 0.43 € |
270 g | Blanc Battu | |
1 EL | Vollzucker | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Zimt - gehäuft (x) | ca. 0.13 € |
Pfefferminzblättchen |
Zubereitung:
Für Förmchen a 1 dl Die Blueberries in die Förmchen verteilen.
Die Zitrone zu Saft pressen und diesen mit dem Traubensaft in ein Pfännchen geben. Agar-Agar dazurühren und aufkochen. Vier Minuten wallend kochen lassen. In die Förmchen gießen und umrühren. Zuerst abkühlen lassen, dann zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Blanc Battu mit Zucker und Zimt verrühren.
Die Köpfchen auf Teller stürzen. Mit Blanc Battu umkränzen und mit Pfefferminzblättchen garnieren.
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