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Rezept: Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce

Bild: Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gBlueberries oder - Heidelbeeren 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
2 dlroter Traubensaftca. 0.13 €
10 gAgar-Agar; +/-ca. 0.43 €
270 gBlanc Battu 
1 ELVollzuckerca. 0.03 €
0.5 TLZimt - gehäuft (x)ca. 0.13 €
Pfefferminzblättchen 

Zubereitung:

Für Förmchen a 1 dl Die Blueberries in die Förmchen verteilen.

Die Zitrone zu Saft pressen und diesen mit dem Traubensaft in ein Pfännchen geben. Agar-Agar dazurühren und aufkochen. Vier Minuten wallend kochen lassen. In die Förmchen gießen und umrühren. Zuerst abkühlen lassen, dann zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

Blanc Battu mit Zucker und Zimt verrühren.

Die Köpfchen auf Teller stürzen. Mit Blanc Battu umkränzen und mit Pfefferminzblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Traubensaft - rot  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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