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Rezept: Serbischer Bohnentopf

Bild: Serbischer Bohnentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
300 gBohnen, weiß 
80 gMargarineca. 0.41 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
500 gPaprikaschoten, gemischtca. 2.25 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
4 Knackwürste (Debreciner - o.ä.) 
Salz, Paprikapulver scharf 

Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen und mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Margarine hellgelb anrösten, Paprikapulver, Tomatenmark, Kümmel, Majoran und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und mit etwas Bohnenbrühe auffüllen. Die Würste in feine Scheiben schneiden, mit den abgetropften Bohnen zu den Gewürzen geben. Kurz bevor die Bohnen ganz weich sind, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten mitdünsten. Mit Weißbrotscheiben servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbischer Bohnentopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Debrecziner   *   Gemüsepaprika  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenmargarine  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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Bohne Eintopf Serbien


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