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Rezept: Sherry-Pflaumen im Speckmantel

Bild: Sherry-Pflaumen im Speckmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 Backpflaumen ohne Stein 
5 ELSherryca. 0.28 €
10 Scheibe(n)geräucherter durchwachsener - Speck 
20 Zahnstocher 

Zubereitung:

Pflaumen mit Sherry übergießen und zugedeckt mehrere Stunden marinieren, ab und zu umrühren. Speckscheiben halbieren, Pflaumen darin einwickeln, mit Zahnstochern feststecken und auf einen Teller legen. Offen 5 bis 7 Minuten bei 600 Watt garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sherry-Pflaumen im Speckmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zutaten pauschal


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