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Rezept: Sherrysabayon

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
1 Eica. 0.26 €
80 gZuckerca. 0.12 €
100 mlCream Sherry 

Zubereitung:

1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall cremig rühren.

2. Sherry dazugießen und über einem heißen Wasserbad so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse dickschaumig ist und sich das Volumenverdoppelt hat.

3. Sofort servieren oder in einer Schüssel mit Eiswasser unter Rühren erkalten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sherrysabayon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Zucker - Raffinade


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